Archeologia
del Cibo

Una delle costanti che accompagna l’uomo dalla Preistoria ai giorni nostri è sicuramente il cibo. Certo, nei secoli sono cambiati gli ingredienti, le tipologie di cottura, gli abbinamenti e perfino i gusti. Molti sono gli articoli di approfondimento e le ArcheoRicette che potrete trovare nella sezione del nostro blog dedicata alla Storia della Gastronomia. In questa sezione troverete invece una raccolta di quelli che sono secondo noi i reperti archeologici più significativi, che ci aiutano a ricostruire la Storia dell’Alimentazione. 

Non avere fretta: stiamo lavorando giorno e notte per offrirti contenuti interessanti e di valore! Potrai iniziare a scoprire il progetto sull’Archeologia del Cibo al termine del countdown!

Giorni
Ore
Minuti
Secondi

Miele StorieParallele

5 varianti di gusto: Millefiori, Melata, Tiglio, Tarassaco, Castagno

La StoriaParallela del prodotto

Birra Medioevo

1 variante di gusto: Bionda

Birra Antichità

1 variante di gusto: Ambrata (Doppio Malto)

La StoriaParallela del prodotto

Intrugli Antichi

2 varianti di gusto: Violatum e Rosatum

Intrugli Medievali

2 varianti di gusto: Chiaretto e Ippocratico

Miele StorieParallele

5 varianti di gusto: Millefiori, Melata, Tiglio, Tarassaco, Castagno

La StoriaParallela del prodotto

Birra Medioevo

1 variante di gusto: Bionda

Birra Antichità

1 variante di gusto: Ambrata (Doppio Malto)

La StoriaParallela del prodotto

Intrugli Antichi

2 varianti di gusto: Violatum e Rosatum

Intrugli Medievali

2 varianti di gusto: Chiaretto e Ippocratico